среда, 17 июня 2015 г.

Крупеник из гречневой каши

В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протёртый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковородку, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 30-40 мин.
Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании масло можно заменить сметаной.

На 1 стакан гречневой крупы – 200 г творога, 0.5 стакана сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сахару, ½ чайной ложки соли и 2 ст. ложки масла.
Приятного аппетита!

О блоге

Unknown

Автор

Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания - одной из основных проблем человеческой культуры.

Отправить комментарий