Поварёнок
1 часть рецептов
Закуски
Салаты и винегреты
Бутерброды
Рыбные закуски
Мясные закуски
Овощные закуски
Закуски из яиц
Заливные блюда
Соусы и заправки для холодных закусок
Горячие закуски
Бульоны и супы
Заправочные супы
Молочные супы
Супы из ягод и фруктов
Холодные супы
Прозрачные супы
Супы-пюре
Рыба
Отварная рыба
Паровая рыба
Жареная рыба
Запеченная рыба
Раки и крабы
Соусы к рыбе
2 часть рецептов
Мясо
Отварное мясо
Тушеное мясо
Жареное мясо
Изделия из рубленого мяса
Мясо запеченное
Соусы к мясным блюдам
Домашняя птица и дичь
Овощи и грибы
Овощи отварные
Овощи жареные
Овощи запеченные
Овощи тушеные
Овощи фаршированные
Соусы к овощным блюдам
Грибы
3 часть рецептов
Молочные и яичные блюда
Яичные блюда
Молочные блюда
Омлеты
Изделия из теста
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из пресного теста
Изделия из пресного слоеного теста
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Оладьи
Булочки, крендельки и дркгие изделия
Пирожное, торты, кексы
Блины
Печенье
Блинчики и блинчатые пироги
4 часть рецептов
Блюда мучные, крупяные из кукурузы и бобовых
Каши
Молочные каши
Крупяные запеканки и биточки
Пловы
Мучные блюда
Макароны
Блюда из кукурузы
Блюда из бобовых
Сладкие блюда
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Кремы
Морженое
Пудинги и другие сладкие блюда
Сладкие соусы
5 часть рецептов
Пища ребенка
Рецепты
блюд
для
детей
Домашнее консервирование
Варенья
Маринады
Соленья и
другие заго
товки
Заготовка
грибов
Статьи
Овощи запеченные
Отправить комментарий
Подписаться на:
Сообщения (Atom)
Популярно среди читателей
Мясо с айвой
Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3-4 куска на порцию), положить в невысокую кастрю...
Всмятку, в мешочек, вкрутую
Общее правило для варки яиц: погружать их в кипящую воду все сразу, пользуясь ложкой или шумовкой. Яйца всмятку варятся 3 минуты,...
Гуляш из мяса
Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с ма...
Картофель молодой в сметане
Очищенный и вымытый картофель сварить в подсоленной воде, воду слить положить сметану, масло и, встряхивая, перемешать. Сверху посыпать ...
Крупеник из гречневой каши
В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протёртый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца...
50 миллиардов микробов — в одной бутылке!
В свежее молоко уже во время дойки попадают различные микробы, среди них могут быть и вредные для здоровья. Во время же сквашивания...
Он живет более 1000 лет!
Хлебный квас — один из самых древних напитков, он был известен еще до образования Киевской Руси. Изобретенный нашими предками — дре...
Компот из сушеных фруктов
Сушеные фрукты 2-3 раза промыть и теплой воде, отобрать яблоки и груши, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами холодной воды и при м...
Пшенная каша
В кипящее молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне 30 мин. После этого положить сахар, посолить, ...
Каша из овсяных хлопьев (“Геркулес ”)
В горячее молоко всыпать крупу и варить 10-15 мин до загустения, посолить и размешать. В готовую кашу добавить 2 ст. ложки масла. Н...
Отправить комментарий