среда, 17 июня 2015 г.

Пудинг рисовый

Промытый рис варить в кипятке 10 мин. После этого воду слить, а рис горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 мин. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.
На 1 стакан риса – 2 стакана молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сахару, 50 г изюма, ½ чайном ложки соли, 1-2 ст. ложки масла.


Приятного аппетита!

О блоге

Unknown

Автор

Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания - одной из основных проблем человеческой культуры.

Отправить комментарий